Empadão de Frango

cats (1)INGREDIENTES

Massa:

1/2 kg de farinha de trigo
200 g de margarina
150 g de gordura vegetal
2 gemas
1 xícara de café de água
Sal
1 gema para pincelar

Recheio:

2 peitos de frango já cozidos e desfiados
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem pele e sem semente em cubos
Salsa e cebolinha picadas
1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de leite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Massa:

Misturar a farinha com as gorduras e fazer uma farofa com as mãos
Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa
Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante)
Deixe descansar por meia hora

Recheio:

Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola
Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos
Refogue mais um pouco
Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá)
e mexa até ficar tudo ligado
Junte o salsa e cebolinha e sal
Reserve e deixe esfriar

Leia Mais:
Mensagens de Bom Dia

Mensagens de Boa Tarde
Orações
Dicas de Saúde
Notícias

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*