Feijão Tropeiro de Minas

cats (1)INGREDIENTES:

150g de bacon picado em cubos
300g de feijão carioca cozido
150g de linguiça de porco
200g a 300g de farinha de mandioca branca
2 cebolas médias picadas em cubos
7 ovos
1 molho cheiro verde picado
2 dentes de alho
Tempero a gosto

MODO DE PREPARO:

Frite o bacon juntamente com a linguiça.
Acrescente o alho e a cebola até dourar.
Coloque os ovos e mexa até firmarem.
Acrescente o feijão, uma pitada de sal e a farinha.
Misture até aquecer.
Desligue a panela e salpique o cheiro verde.

Sugestão de acompanhamentos: arroz branco, couve, bife de porco e torresmo.

Leia Mais:
Mensagens de Boa Semana


Mensagens de Boa Tarde
Mensagens de Boa Noite
Dicas de Saúde
Notícias

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*