Delicioso Pudim de Chocolate Branco com Calda de Morango

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
3 ovos
100 ml de leite
1 tablete de chocolate branco derretido
200 g de açucar
100 ml de água
300 g de morango picado
pudim-de-chocolate-branco-c

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate branco derretido. misture bem.
Depois faça um calda com 2 colheres de açucar derretido e coloque no fundo de uma forma de pudim untada com manteiga.
Despeje a mistura do liquidificador e coloque pra assar em fogo médio, depois coloque pra gelar.
Em seguida leve ao fogo a água, o morango e deixei cozinhar até virar uma calda.
Quando desenformar o pudim despeje por cima a calda de morango.

Fica uma delícia!

 

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*