Delicioso Peru com Damascos para o Natal

INGREDIENTES

1 peito de peru desossado
1 cebola picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 copos de vinho branco seco
3 colheres de sopa de catchup
Salsinha picada a gosto
1 copo de suco de laranja
1 xícara (chá) de geléia de damasco

sss

MODO DE PREPAR

Aqueça o forno a 180ºC
Tempere o peito do peru com o sal.
Bata no liquidificador o suco de laranja e o catchup
 até ficar homogêneo
Junte os ingredientes numa panela e leve ao fogo até a geléia se derreter.
Coloque o peito de peru numa assadeira e banhe com o tempero.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora,
regando às vezes com o tempero
Asse por uns 50 minutos ou até dourar.

2 thoughts on “Delicioso Peru com Damascos para o Natal

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*