Delicioso Pavê de Chocolate Branco

INGREDIENTES

3 pacotes de biscoitos champanhe (360g)
6 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite condensado
2 gemas
4 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 tabletes de chocolate branco ralado (340g)
2 caixa de creme de leite (200g)
2 xícara (chá) de água
Chocolate branco picado a gosto

pave-de-chocolate-branco

MODO DE PREPARO

Coloque os biscoitos em uma fôrma e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos.
Deixe esfriar, retire os biscoitos da fôrma e reserve.
Em uma vasilha, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e  a gemas
Junte o chocolate ralado e mexa até derreter.
Adicione o creme de leite, mexa até ficar homogêneo e reserve.
Com esse líquido, umedeça os biscoitos.
Intercale camadas do creme com o biscoito champanhe em um refratário médio.
Leve à geladeira por 2 horas.
Retire e decore com o chocolate picado.
Fica uma delícia!

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*