Deliciosa Torta de Carne-seca na Travessa

INGREDIENTES:
(MASSA)

– 700g de mandioca cozida e espremida
– 300g de batata cozida e espremida
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
– 1 cebola ralada
– Sal e Pimenta-do-reino à gosto
– 2 ovos
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo para untar e enfarinhar o refratário
– 1 gema para pincelar

escondidinho-de-carne-seca


RECHEIO:
– 1 Kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
– 2 dentes de alho amassados
– 1 cebola em rodelas
– 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
– 1 xícara (chá) de bacon em cubos fritos
– 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
– Sal e pimenta-do-reino à gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e reserve. Misture os ingredientes do recheio e espalhe em um refratário retangular médio untado e enfarinhado. Por cima, espalhe a massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que doure levemente. Retire do forno e sirva.

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*