SobreCoxas ao Vinho Tinto

INGREDIENTES
 
6 sobrecoxas
1 colher de sopa de alho amassado
1 copo de vinho tinto suave
sal a gosto
3 Batatas descascadas e cortadas em cubos grandes
3 tomates cortado em tiras largas e sem sementes
1 Cebola cortada em rodelas
2 cenouras cortadas em tiras
Meio pimentão picado
frango assado ao forno (1)

MODO DE PREPARO
 
1 -tempere as sobrecoxas com alho, sal e meio copo de vinho. Reserve a outra metade do vinho.
E deixe as sobrecoxas descansarem no tempero por 30 minutos. 
2- Sele as sobrecoxas em uma panela. 
3- unte uma refrataria com azeite, coloque nela as sobrecoxas seladas, acrescente os legumes,
banhe o frango e os legumes com a outra metade do vinho, e com o molho do tempero que ficou
na panela e na vasilha que foi temperada as sobrecoxas. 
4- deixe o forno aquecer por 10 minutos, cubra a refrataria com papel alumínio e leve ao forno
em fogo alto por 30 minutos, tire o papel e deixe assar por mais 30 minutos.
 5 -Sirva com um arroz Branco quentinho.

One thought on “SobreCoxas ao Vinho Tinto

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*