Deliciosa Torta de Banana

INGREDIENTES:

Massa:
10 colheres de sopa de farinha de trigo
7 colheres de sopa de maisena
7 colheres de sopa de açúcar
2 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa cheias de margarina
3 ovos
bolo-banana-caramelizado


Recheio:
12 bananas caturras bem maduras
3 xícaras de açúcar
Cravo e canela a gosto

MODO DE PREPARO:

Massa:
Em uma vasilha, penere o trigo, a maisena, o açúcar e o fermento Acrescente a margarina e misture até formar uma farofa Acrescente os ovos e amasse com as mãos a massa, amasse bem.  Divida a massa em três partes, com duas molde o fundo e a lateral de uma forma de aro removível e coloque para assar no forno por mais ou menos 10 minutos, apenas para dar uma  assada na massa, reserve a outra parte da massa.

Recheio:
Cozinhe em fogo brando as bananas com o açúcar, canela e cravo até que fique escuras e no ponto de doce de banana
Coloque o doce de banana, no centro da massa pré-assada, espalhe o recheio Com a massa reservada faça enroladinhos com a mão e quadricule por cima do recheio Pincele uma gema de ovo e coloque passa assar por mais ou menos 30 minutos ou até que a massa fique dourada..

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*