Delicioso Gelado de Maracujá com Chantilly

INGREDIENTES:
– 3 colheres (sopa)
– 1 colher (chá) de amido de milho
– 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
– 1 xícara (chá) de leite condensado –
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de creme de leite
– Polpa de 2 maracujás grandes
– 1/2 xícara (chá) de água
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de mini-suspiros (comprados prontos)
– 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
44013_original (1)

MODO DE FAZER:
Dissolva 3 colheres (sopa) do amido de milho no suco de maracujá e coloque em uma panela.
Adicione o leite condensado, o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até que engrosse. Retire do fogo.
Misture o creme de leite e despeje em um refratário médio.
Cubra com filme plástico, deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Bata no liquidificador a polpa de maracujá com a água, apertando sempre a tecla pulsar até soltar as sementes, mas sem triturá-las.
Transfira para uma panela, adicione o amido de milho restante, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar. Espalhe metade dessa cala sobre o creme e coloque os mini-suspiros. Depois cubra com o chantilly, decore com o restante da calda, e está pronta uma deliciosa sobremesa que certamente fará muito sucesso na sua mesa.