Delicioso Fricassê de Frango com Creme de Milho

INGREDIENTES:
 – 1 Xícara (chá) de queijo mussarela ralado
– Batata palha para polvilhar
– 5 Batatas grandes
– 2 Colheres (sopa) de manteiga
– 1/2 Xícara (chá) de creme de leite
– Sal à gosto

REFOGADO:
 – 2 Colheres (sopa) de manteiga
– 1 Cebola picada –
1 Dente de alho picado
– 3 Xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
– 2 tomates sem sementes picados
– 1/2 Xícara (chá) de cheiro-verde picado
– Sal e pimenta-do-reino à gosto
Fricasse-de-Frango-Simples

CREME DE MILHO:
– 1 Xícara (chá) de milho verde em conserva
– 1 Xícara (chá) de leite
– 1 Colher (sopa) de amido de milho
– 2 Colheres (sopa) de manteiga
– Sal à gosto

MODO DE PREPARO:
Para o purê, cozinhe a batata em uma panela com água fervendo, até que fique macia.
Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a batata e cozinhe por 1 minuto.
Junte o creme de leite, o sal, misture, desligue o fogo e reserve.
Para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola e o alho até que murchem.
Adicione o frango, o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue por 3 minutos Retire do fogo e reserve.
Para o creme de milho, bata o milho, o leite e o amido de milho no liquidificador até que fique cremoso.
Aqueça uma panela em fogo médio com a manteiga, coloque o creme batido, tempere com sal e cozinhe, mexendo até que engrosse.
Em um refratário grande untado, coloque o purê, espalhe o refogado de frango por cima e cubra com o creme de milho.
Polvilhe com a mussarela e ao forno médio (180 graus), preaquecido , por 15 minutos ou até que doure.
Depois polvilhe com batata palha e sirva.

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