Torta de Mandioca com Carne-Seca

INGREDIENTES:

– 500g de Carne-Seca (charque)
– 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
– 1 xícara (chá) de leite
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– 2 ovos
– 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– Sal e pimenta-do-reino à gosto
– 400g de massa para pastel
– 2 tomates maduros picados
– 2 cebolas grandes picadas
– Margarina para untar
– 1 gema para pincelar
– Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

1- Deixe o carne-seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 4 vezes.
2- Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
3- Após o cozimento, retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve.
4- Bata no liquidificador a mandioca o leite, os ovos o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
5- Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel.
6- Ponha sobre essa massa, o creme de mandioca batido no liquidificador, em seguida, coloque uma camada de carne desfiada,, uma de tomate e outra de cebola.
7- Vá alternando as camadas até terminar.
8- Finalize com uma camada de massa de pastel.
9- Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
10- Leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

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