Bolo de tapioca que não vai ao forno

INGREDIENTES:
200 g de biju de tapioca (3 xícaras de chá)
1 litro de leite de coco fresco (ou 500 ml de leite de coco + 500 ml de leite)
1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
½ colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de coco fresco ralado
(30 g) Leite condensado e coco fresco ralado a gosto

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MODO DE PREPARAR:

Num processador coloque o biju de tapioca e bata até obter uma farinha.
Reserve. Coloque no liquidificador o leite de coco fresco o açúcar,
o sal e bata rapidamente, apenas para dissolver o açúcar.

Transfira o líquido para uma forma de pudim de plástico acrescente o coco fresco ralado e vá adicionando, aos poucos, a farinha de biju, mexendo com uma colher para misturar bem. Cubra com filme plástico e leve para gelar por + ou – 25 minutos (ou até firmar). Retire da geladeira, desenforme e cubra com leite condensado e coco fresco ralado a gosto.

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