Bolo de mandioca de liquidificador

Essa com certeza, é a receita mais tradicional e também uma das mais fáceis de preparar. Ela leva poucos ingredientes e, se você seguir o passo a passo, com certeza você vai conseguir fazer esse bolo que é muito delicioso. Agora vamos aos ingredientes:

Ingredientes:
– 300gr de aipim cozido
– 1 ½ xícara de leite
– 1 lata de leite condensado
– 4 ovos

Modo de preparar:
1- Coloque os ovos no liquidificador. Ligue o aparelho e adicione o aipim cozido aos poucos.
2- Ainda com o liquidificador ligado, acrescente uma xícara de leite e o leite condensado.
3- Coloque mais meia xícara de leite e liquidifique por mais 5 minutos. A massa deve ficar bem cremosa.
4- Coloque-a em uma forma caramelizada e leve a banho maria por 35 minutos.
5- Desligue o fogo e deixe a fôrma ainda dentro d’água por mais 5 minutos. Retire a fôrma e espere esfriar.