Contra filé com molho de cerveja ao forno

Ingredientes:

– 600 g de contra filé
– 100 ml de cerveja
– 2 dentes de alho
– 1 cebola pequena
– 3 colheres de extrato ou molho de tomate
– 1 colher de chá de pimenta do reino moída
– 3 pimentas doce
– 3 colheres de azeite de oliva
– Sal a gosto

Modo de preparar:

1- Limpe a carne, corte em fatias de aproximadamente 4 cm e reserve.

2- Corte todos os ingredientes em pedacinhos, misture ponha na panela de pressão junto com a carne.

3- Refogue adicionando aos poucos a cerveja.

4- Cozinhe por 10 minutos na pressão.

5- Retire do fogo e reserve.

6- Regue uma assadeira com azeite de oliva e ponha a carne junto com um pouco do molho que restou.

7- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as fatias e bom apetite!