Bolo de Chocolate com Recheio Ouro Branco

Ingredientes:
-3 ovos
-1/2 xícara de óleo
-1 xícara de açúcar
-1 xícara de água (fica mais úmido) ou leite
-2 xícaras de farinha de trigo
-1/2 xícara de chocolate em pó ( ou Nescau )
-1 tampinha de fermento
Tudo batido na mão com ajuda de um fuê.

Recheio:
-1 Lata de leite condensado
-2 latas de creme de leite
-1 colher de manteiga
-3 colheres de leite em pó
Bombons ouro branco picadinho à gosto

Modo de preparar:
Em uma panela misture tudo e leve ao forno médio sempre mexendo até engrossar. Reserve junto com os bombons.

Ingredientes cobertura:
-1 caixinha de leite condensado
-2 caixinhas de creme de leite
-3 colheres de chocolate
Levar tudo ao forno médio até engrossar.

Para montar seu bolo:
Coloque um plástico filme (pode ser uma sacola de mercado limpa ) no fundo da forma, coloque uma camada de bolo, molhar com água ou leite com chocolate, em seguida coloque o recheio de brigadeiro de ouro branco picado.
Cobrir com a outra parte do bolo e repetir o processo com o recheio, cubra o bolo com o plástico filme, leve à geladeira de um dia para o outro e está pronto.