Deliciosos Enroladinhos de Presunto e queijo

Ingredientes:
-2 colheres de sopa de fermento biológico seco
-1 colher de chá de açúcar
-1 xícara de leite morno
-1/2 xícara de óleo
-3 ovos
-4 xícaras de farinha de trigo
-Sal a gosto
-1 gema para pincelar
Recheio:
-Cerca de 300 g de presunto
-400 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparar:
Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das mãos, a massa deve ser trabalhada, sovada por cerca de 20 e 30 minutos para que tenha um crescimento melhor. Coloque numa tigela fechada com filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora. Cortar as fatias de presunto na metade e reservar.

Montagem:
Passada 1 hora, divida a massa em quatro partes. Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície lisa e limpa.
Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra um dos pedaços da massa até obter um retângulo.
Corte pequenas tiras de massa e coloque a salsicha, o presunto com queijo no centro. Feche as pontas do enroladinho com presunto e queijo para que o queijo não escape. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema. Leve em forno pre-aquecido, a 180°C e deixe assar até dourar.