Receita deliciosa de Pavê de Liquidificador que não vai ao fogo

O pavê de liquidificador é um sobremesa saborosa, que pode ser preparada de forma rápida e prática, e o resultado é uma explosão de sabores. Além disso, ela é perfeito para ser servida após um almoço ou um jantar, e nas comemorações de final de ano.
Veja abaixo os ingredientes e o passo à passo desta receita maravilhosa.

Ingredientes:
– 200 ml de suco concentrado de maracujá
– ½ xícara(chá) de leite em pó
– 1 caixinha de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite
– Raspas de chocolate ½ amargo para decorar
– 1 pacote de biscoito champagne

Modo de preparar:
1- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite em pó, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
2- Bata tudo muito bem por aproximadamente 2 minutos até obter um creme homogêneo.
3- Disponha uma camada de creme numa travessa quadrada (20 cm x 20 cm), cubra com uma camada de biscoito champagne.
4- Repita essas camadas, até que terminem os ingredientes, só que a última camada deverá ser de creme.
5- Polvilhe raspas de chocolate ½ amargo a gosto, e leve para gelar por cerca de 2-3 horas.
6- Retire da geladeira e sirva em seguida essa delícia de pavê de liquidificador!