Fazer queijo em casa é mais fácil do que você imagina. Vamos provar isso agora, com esta maravilhosa receita. Todo mundo que faz adora!
E muitos até param de comprar queijo, de tão bom que é este queijo caseiro. E a receita é bem prática. Para você ter ideia, só precisamos de três ingredientes, que são superfáceis de encontrar.
Quer aprender? Então vamos lá!
INGREDIENTES: 2 caixas de leite longa vida, 6 colheres (sopa) de vinagre, 1 colher (sobremesa) de sal
MODO DE PREPARO
Leve o leite para ferver. Depois disso, desligue o fogo e adicione o vinagre. Feito isso, mexa bem para talhar. Este processo é bem rápido.
Por fim, coloque o sal. Se achar necessário, coloque mais. O importante é que o sabor fique do seu agrado. Deixe a mistura descansar por dez minutos.
Passado esse tempo, você vai ver uma água amarelada. Este é o momento de coar. Depois de coar, separe a parte sólida e leve para um recipiente que sirva de fôrma para dar forma ao queijo.
Em seguida, leve para a geladeira por três horas. O último passo é tirar o queijo pronto da fôrma e saborear. Aproveite!
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Fonte: Cura Pela Natureza