Fricassê de Carne moída

Na matéria de hoje, vamos ensinar você à fazer para toda sua família, este delicioso Fricassê de carne moída. É de dar água na boca. Confira abaixo os ingredientes e como se faz esta maravilha.

Ingredientes:
– 500 g de carne moída pronta sem o caldo
– 1 xícara do caldo do cozimento da carne
– tempero pronto a gosto
– 1 caixa de creme de leite
– 1 lata de milho verde
– 1 copo de requeijão
– 200 g de mussarela fatiada
– 1 pacote de batata palha

Modo de preparar:
1- Forre o fundo de um refratário com a carne moída.
2- Escorra o milho verde e bata no liquidificador junto com o caldo do cozimento, o tempero, o creme de leite e o requeijão.
3- Despeje essa mistura por cima da carne.
4- Cubra com a mussarela e leve para assar até borbulhar (mais ou menos 30 minutos).
5- Retire do forno e coloque a batata palha.