Delicioso Pavê de morango com chocolate

Ingredientes

Brigadeiro escuro
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixa de creme leite sem soro (200 g)
– 70 g de chocolate meio amargo
– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  Brigadeiro claro
– 1 lata de leite condensado
– 300 ml de leite
– 2 gemas peneiradas
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 caixa de creme de leite sem soro
Para a montagem
– Biscoitos maisena + leite para umedecer
– 2 caixas de morango picados (reserve alguns fatiados para decorar)

Modo de preparar:
Brigadeiro escuro
1- Reserve o creme de leite e misture bem os ingredientes em uma panela.
2- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ficar bastante consistente.
3- Fora do fogo, incorpore o creme de leite e deixe esfriar.
Brigadeiro claro
4- Reserve o creme de leite e misture os demais ingredientes em uma panela.
5- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar bem.
6- Fora do fogo, incorpore o creme de leite e deixe esfriar.
Montagem
7- Em refratário transparente, forre o fundo com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
8- Alterne camadas de brigadeiro claro, biscoitos e morango até acabarem os ingredientes.
9- Decore com o brigadeiro escuro (use saco de confeitar) e morangos e leve para gelar.

Dica: Se preferir, você pode intercalar as camadas com parte do brigadeiro escuro também.