Pão de queijo de liquidificador

Aqui está uma receita de pão de queijo de liquidificador, que é prática e deliciosa!

Ingredientes:

.1 xícara de leite
.1/2 xícara de óleo
.2 ovos
.2 xícaras de polvilho doce
.1 xícara de queijo parmesão ralado
.1 colher de chá de sal
.1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

1- Preaqueça o forno a 180°C (350°F).

2- No liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos.

3- Bata até que os ingredientes estejam bem misturados.

4- Em uma tigela grande, adicione o polvilho doce e o sal. Misture bem.

5- Despeje a mistura do liquidificador na tigela com o polvilho e o sal.

6- Misture tudo com uma colher ou um batedor de arame até que a massa fique homogênea.

7- Adicione o queijo parmesão e misture novamente.

8- Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.

9- Unte uma forma com óleo ou manteiga e polvilhe com farinha.

10- Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa na forma, deixando espaço entre elas, pois os pães vão crescer.

11- Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que estejam dourados.

12- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Dicas para potencializar seu pão de queijo:

Experimente adicionar outros queijos, como queijo minas ou queijo prato, para variar o sabor.

Para um toque especial, adicione ervas finas ou orégano à massa.

Você também pode servir os pães de queijo com geleia ou pasta de azeitona.

Armazenamento:

Os pães de queijo podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 3 dias.

Para reaquecer, coloque-os no forno por alguns minutos ou no micro-ondas.

Essa receita é uma excelente opção para o lanche da tarde ou para servir em festas.

Aproveite seu delicioso pão de queijo de liquidificador!