A água da casca de abacaxi com chá verde vai fazer você perder barriga e até 4 kg em até uma semana

Receita para emagrecer tem aos montes. Mas com toda a certeza esta é uma das mais poderosas. O que nos faz ter tanta convicção?

Os ingredientes da receita e os resultados de quem já tomou. Um desses ingredientes é o abacaxi. O abacaxi é um alimento muito medicinal.

Ele é rico em nutrientes, como a vitamina A, B1, B6, C, ferro, magnésio e fibras. Por ser diurético e conter poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas), a fruta é muito usada em dietas de emagrecimento.

O principal componente do abacaxi é a bromelina, uma enzima que ajuda a melhorar a digestão, especialmente de proteínas. Por isso, o uso do abacaxi é muito recomendado quando consumimos grande quantidade de proteína.

A bromelina também tem propriedade anti-inflamatórias, o que o torna muito útil para ajudar a reduzir dores musculares e articulares,  especialmente as causadas por intensa atividade física.

O abacaxi é ótimo para o preparo de doces, bolos e tortas. No entanto, o abacaxi é mais medicinal quando consumido cru ou na forma de suco ou chá.

O chá acrescenta o fator termogênico à característa diurética do abacaxi, auxiliando na queima de gorduras. O consumo do chá de abacaxi combinado a uma dieta saudável costuma dar ótimos resultados a quem quer perder peso sem prejudicar a saúde.

Uma boa estratégia é, durante um dia da semana, tomar este chá no lugar da água. O chá que vamos ensinar tem um reforço: o chá-verde, de comprovada ação emagrecedora.

Isso vai acelerar a perda dos indesejados quilos extras. A receita do chá está logo a seguir:

INGREDIENTES: Casca de meio abacaxi cortadas em pequenos pedaços (o ideal é que o abacaxi seja orgânico), Meio abacaxi cortado em cubos pequenos (para dicionar no fim do preparo), 1 litro e meio de água (para usar com a casca de abacaxi), 00 mL de água (para usar com o chá verde), 1 sachê de chá verde

MODO DE PREPARO: Leve bem a casca de meio abacaxi e ponha-a para ferver por cerca de dez minutos. Coloque-a para esfriar. Depois, bata a casca no liquidificador junto com a água em que ela foi fervida.

Em seguida, coe. Ferva 200 ml de água e adicione o sachê de chá verde. Espere esfriar. Depois, junte os dois preparos (o da casca e o chá verde) em temperatura ambiente e adicione os cubos de abacaxi.

Conserve na geladeira. Tome esta bebida várias vezes ao dia durante uma semana. Se aliar com uma dieta saudável e exercícios físicos, você vai perder de 2 a 4 quilos.

Pode ficar fazendo este tratamento uma vez por mês. É importante usar um abacaxi orgânico. Se não for, veja AQUI o que fazer para pelo menos diminuir a presença de agrotóxicos e outros produtos químicos na casca.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Fonte: Cura pela natureza