Berinjela ao forno. Que Delícia!!

Ingredientes
-2 berinjelas grandes
-200g de mussarela em fatias
-1 sachê de molho de tomate
-4 dentes de alho triturados
-Sal, pimenta do reino, páprica doce e orégano a gosto

Modo de preparar
Corte as berinjelas ao meio e em seguida faça vários cortes no miolo.
Tempere cada banda com o sal, a pimenta do reino, a páprica e o alho. É preciso espalhar esse tempero muito bem entre cada corte pra que ela fique bem saborosa. Ajeite as berinjelas em uma forma (não precisa untar) e leve ao forno em temperatura de 200 graus por uns 35 minutos. A ideia é que elas fiquem bem macias tá bom?
Depois desse tempo tire as berinjelas do forno, coloque fatias de mussarela por cima e em seguida o molho de tomate. Salpique orégano e volte ao forno por mais uns 15 minutos e pronto.

Obs.: Se quiser, pode dar uma incrementada à mais no molho de tomate de saquinho. Numa panela, refogue alho e cebola com um pouquinho de manteiga, acrescente o molho e deixe cozinhar por uns 8 minutos.