Costelinha de porco na panela de pressão

Ingredientes:
– 2 kg de costelinha de porco
– suco de 3 limões
– sal a gosto
– 2 tomates picados
– 1 pimenta dedo-de-moça picada
– 2 colher(sopa) de azeite
– 2 alhos picadinhos
– 3 cebolas médias fatiadas

Modo de preparar:
Tempere a costelinha com o sal e o limão. Então, cubra o fundo da panela de pressão com a cebola e acrescente os tomates, a pimenta dedo-de-moça, o alho e o azeite.
por cima. Não é necessário colocar água. Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo. A partir do momento em que pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 25 min.
Em seguida, desligue o fogo deixe a pressão sair naturalmente Acerte o sal, caso ache necessário.
Sirva a costelinha quente acompanhada de arroz branco, com o caldo que se formou no fundo da panela.