Bolo bomba: que já sai recheado, fácil e prático

No post de hoje, você vai aprender à fazer uma receita do bolo bomba, que é super fácil de fazer, e toda sua família vai te encher de elogios.

Ingredientes – Recheio:

3 colheres de amido de milho
2 latas de creme de leite
1 barra de 200 g de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
3 latas de leite comum
3 gemas

Massa:

3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (bem cheia) de fermento em pó
100 g de margarina
3 ovos
1 xícara de leite
Modo de preparar – Recheio:

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum (3 latas), as gemas e o amido de milho
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro
Reserve

Massa:

1- Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina
2- Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento
3- A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos
4- Em uma assadeira redonda e untada coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante da massa
5- Leve para assar em forno médio por 40 minutos em média
6- Aqueça em banho-maria ou no microondas a outra lata de creme de leite, acrescente o chocolate mexendo até derreter e use para cobrir o bolo quente