Como usar 1 ovo para eliminar imediatamente a dor no joelho

Para a maioria dos atletas, os joelhos são a articulação mais importante do corpo. Com ele, podemos correr, agachar, sentar e fazer muitos outros movimentos comuns no dia a dia. Portanto, lesionar o joelho é sempre um grande problema.

Infelizmente, com tantas atividades, a pressão sobre os joelhos é grande e isso resulta no desgaste – principalmente entre os idosos. Sendo assim, nesta matéria, daremos uma solução que foge dos tradicionais anti-inflamatórios farmacêuticos. Trata-se de um remédio natural que alivia a terrível dor.

No entanto, antes de mais nada, procure rever sua rotina e descobrir a causa desse desconforto. Consulte um bom médico, investigue. Geralmente, a dor é resultado de alguma lesão, excesso de esforço, excesso de peso ou artrite.

Se você está com excesso de gordura, lembre-se de que os joelhos suportam grande parte do seu peso. Isso significa que pessoas obesas acabam desgastando muito mais essa região do que quem é mais leve.

Ingredientes:
– 1 gema de ovo
– 2 colheres (chá) de sal do Himalaia ou outro sal integral; nunca com sal comum)

Modo de preparar:
1- Misture os dois ingredientes e mexa bem.
2- Com a ajuda de um pedaço de algodão, passe a mistura nos joelhos, fixando esse algodão com um elástico.
3- Deixe agir por duas horas e depois remova.
4- Repita o procedimento quatro vezes por dia.

A receita funciona porque o sal integral, graças à presença do magnésio, é capaz de combater inflamações e aliviar as dores. Já a gema de ovo fornece ao corpo vitaminais e minerais, fortalecendo os ossos, tecidos e ligamentos.

Se desejar, aplique uma pedra de gelo nas articulações 4 ou 5 vezes por dia. E, para reforçar, passe óleo essencial de mostarda (vende-se em lojas de produtos naturais). São três tratamentos simples que juntos fazem toda a diferença.

Este é um blog de notícias que contém tratamentos caseiros. Eles não substituem um especialista. Consulte sempre seu médico.