Receita de Pizza Caseira

Ingredientes:
– 500 g de farinha de trigo
– 250 ml água morna aproximadamente
– 5 colheres de sopa de leite em pó
– 1 colher (de sopa) de açúcar
– 1 colher (de café) de sal
– 60 g de fermento fresco
– 2 colheres (de sopa) de azeite
– 1 ovo inteiro
– 1 colher de margarina

Modo de Preparar:
1- Misture a farinha, a água, o leite, o açúcar, o fermento, o azeite, o ovo e o sal em um misturador por 15 minutos.
2- A massa de pão deve ficar lisa e elástica, não pegajosa.
3- Coloque a massa em uma bacia grande, leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar.
4- Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo.
5- Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos seus punhos, estique-a em um círculo grande, fino. Cuidado para deixar as bordas mais grossas.
6- Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto. eu usei peito de frango desfiado, milho verde e mussarella.
7- Coloque em Forno 200ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Dica: Se quiser, as bordas dessa pizza pode ser recheada com catupiry.