Ingredientes – MASSA:
2 XICARAS (CHÁ) DE BISCOITO TRITURADO
5 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
RECHEIO
100 ML DE SUCO DE LIMÃO
2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
4 OVOS INTEIROS
RASPINHAS DE LIMÃO
PARA O BANHO:
400 G DE COBERTURA FRACIONADA CHOCOLATE AO LEITE
Modo de preparo – MASSA:
MISTURE OS DOIS INGREDIENTES E COLOQUE EM UMA FORMA. APERTE BEM.
RECHEIO:
DISSOLVA O AMIDO EM UM POUCO DE SUCO, DEPOIS MISTURE O RESTANTE DO SUCO. JUNTE O LEITE CONDENSADO COM OS OVOS, MISTURE BEM E ACRESCENTE O SUCO COM O AMIDO. DEPOIS DISSO COLOQUE A MASSA NAS FORMINHAS E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO. RETIRE DEIXE ESFRIAR E COLOQUE OS PALITOS EM CADA UMA DAS TORTINHAS. LEVE PARA GELAR POR 2 HORAS.
PARA O BANHO:
MERGULHE AS TORTINHAS NA COBERTURA FRACIONADA DERRETIDA E DEIXE SECAR.