Torta de limão no palito

Ingredientes – MASSA:

2 XICARAS (CHÁ) DE BISCOITO TRITURADO
5 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

RECHEIO

100 ML DE SUCO DE LIMÃO
2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
4 OVOS INTEIROS
RASPINHAS DE LIMÃO

PARA O BANHO:

400 G DE COBERTURA FRACIONADA CHOCOLATE AO LEITE

Modo de preparo – MASSA:

MISTURE OS DOIS INGREDIENTES E COLOQUE EM UMA FORMA. APERTE BEM.

RECHEIO:

DISSOLVA O AMIDO EM UM POUCO DE SUCO, DEPOIS MISTURE O RESTANTE DO SUCO. JUNTE O LEITE CONDENSADO COM OS OVOS, MISTURE BEM E ACRESCENTE O SUCO COM O AMIDO. DEPOIS DISSO COLOQUE A MASSA NAS FORMINHAS E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO. RETIRE DEIXE ESFRIAR E COLOQUE OS PALITOS EM CADA UMA DAS TORTINHAS. LEVE PARA GELAR POR 2 HORAS.

PARA O BANHO:

MERGULHE AS TORTINHAS NA COBERTURA FRACIONADA DERRETIDA E DEIXE SECAR.