Bolo salgado de pão de forma e frango.

Ingredientes
– 2 pacotes de pão de forma
Recheio:
– 2 peitos de frango
– 1 tomate picado sem semente
– 1 cebola grande picada
– 1 dente de alho picado
– 1 tablete de caldo de galinha
– salsinha
– sal
– azeite
– 1 lata de creme de leite
– 1 cenoura ralada
– 1 lata de milho
– azeitonas picadas
– champignon picado
– 1/2 pote de maionese
Cobertura:
-1/2 pote de maionese
-batata palha

Modo de preparar
Recheio:
1- Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
2- Escorra a água e desfie todo o frango.
3- Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
4- Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
5- Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
Montagem:
6- Retire as cascas dos pães e reserve.
7- Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
8- Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
9- Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
10-Leve à geladeira por 30 minutos.
11-Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
12-Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.