Delicioso doce de abóbora de corte

Neste post, vamos ensinar à fazer este delicioso doce de abóbora. Veja abaixo, os ingredientes e o passo à passo da receita

Ingredientes:
– 1 kg de abóbora madura, descascada e cortada em cubinhos
– 5 cravos da índia
– 2 paus de canela
– 3 xícaras (chá) de água (600ml)
– 1 xícara (chá) açúcar (200g)
– 1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparar:
1- Coloque a abóbora numa panela e cozinhe com a água, o cravo, a canela e o suco de limão por 40 minutos. Descarte as especiarias (cravo e canela).
2- Bata a abóbora no liquidificador e volte para a panela. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que o doce desgrude do fundo da panela.
3- Coloque o doce em uma forma untada e, depois que esfriar bem, corte em quadradinhos ou com a ajuda de uma forminha para bolacha em formato de coração.

Depois é só servir esta delícia de doce, que toda sua família vai se deliciar com esta sobremesa.