O câncer de pulmão é uma das causas mais comuns de morte. Mais pessoas estão perdendo a vida do câncer de pulmão do que do câncer de pâncreas, mama e cólon juntos. 75 – 85% dos casos de câncer de pulmão são resultado de câncer chamado câncer de pulmão não pequeno.
Um estudo concluiu que a salsa é forte o suficiente para curar essa doença, por causa da substância incluída nela. Ele contém apigenina, que é capaz de destruir 86% das células cancerígenas.
Esta substância surpreendente pode ser encontrada em outros alimentos, como cebola, alcachofra, aipo, laranja, orégano, chá de camomila, coentro e vinho tinto, mas a salsa contém a maior concentração de todos.
Assim, os especialistas estão recomendando salsa como ingrediente necessário na luta contra o câncer.
Chá de salsa – receita
Ingredientes:
- 15 gramas de raiz de salsa
- 200 ml de água fervente
Preparação:
Pique a salsa finamente e adicione-a na água. Leve ao fogo até ferver. Cozinhe-o por 5 minutos e desligue o fogo. Cubra-o e deixe-o descansar por 15 minutos. .
Usar:
Consumir três copos por dia e você obterá todos os benefícios de cura dele.
OBS: Este site fala de tratamentos naturais alternativos, portanto não substitui um especialista. Visite seu médico regularmente.