Bacalhau à Gomes de Sá

Na matéria de hoje, vamos ensinar à fazer um delicioso bacalhau, que toda sua família vai ficar adorar. Veja abaixo os passo à passo da receita:

Ingredientes:

-500g de bacalhau cozido e desfiado
-2 cebolas
-4 batatas
-50g de azeitonas verdes e pretas
-Azeite a gosto
-2 ovos cozidos
-Salsinha a gosto

Modo de Preparar:

1- Primeiro, cozinhe as batatas já cortadas em rodelas.
2- Retire do fogo e escorra-as bem.
3- Frite as batatas em óleo quente. Reserve.
4- Em seguida corte as cebolas em rodelas finas e doure-as com um pouco de azeite.
5- Adicione o bacalhau, as batatas e as azeitonas.
6- Regue com azeite e misture bem.
7- Sirva o bacalhau à Gomes de Sá com os ovos cozidos cortados em quatro partes e salpique salsinha por cima.