Deliciosas Rabanadas de forno com leite condensado

Natal chegando, aprenda como é fácil e rápido preparar essa deliciosa rabanada de forno com leite condensado. ficam sequinhas vocês vão adorar!
Segue abaixo a receita e veja também como fazer as deliciosas rabanadas de forno tradicional.

Ingredientes (7)
5 unidades de pão francês amanhecidos 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de creme de leite 3 xícaras (chá) de leite 5 unidades de ovo 1 lata de leite condensado canela-da-china em pó a gosto

Modo de Fazer
1. Corte o pão em fatias não muito finas. Unte cada fatia com a manteiga e as coloque em uma forma previamente untada e enfarinhada.Reserve. 2. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre as fatias de pão. Polvilhe com canela e deixe descansar por 20 minutos. 3. Leve ao forno médio preaquecido até dourar e sirva quente.

Receita de rabanada de forno tradicional

Rabanada de Forno, sem um pingo de óleo, somente manteiga. Fica uma maravilha, e bem mais crocante que a tradicional rabanada frita!
INGREDIENTES
1 pão bengala
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos batidos
Açúcar com canela misturados a gosto

COMO FAZER A RECEITA DE RABANADA DE FORNO

1 – Corte o pão em fatias de +/- 1 cm de espessura, Reserve.

2 – Em uma vasilha de alumínio, coloque o leite, leite condensado e os ovos batidos misture bem.

3 – Passe as fatias de pão dentro dessa mistura, deixe-as bem ensopadas.

4 – Salpique a mistura de açúcar com canela por cima das fatias, distribua em uma assadeira untada com manteiga.

5 – Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

6 – Vire as rabanadas e leve ao forno por +/- 10 minutos.

7 – Desligue o forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Sirva em seguida.

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