Receita de Panetone de liquidificador, muito fácil de fazer, simplesmente maravilhoso!

Um panetone simples e prático para o Natal. Fica uma delícia e toda sua fampilia vai aodorar, bem fácil de preparar essa receita, siga agora passo a passo para saborear essa maravilha!

INGREDIENTES:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)
1 envelope (10 g) de fermento biológico seco
3 ovos
3/4 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de essência de panetone
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
1/2 xícara (chá) de uva-passa sem sementes

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, peneire a farinha, misture com o fermento e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o leite, a margarina e o açúcar. Despeje em uma tigela, misture a farinha reservada, aos poucos, mexendo sempre. Adicione a essência de panetone e mexa com uma colher. Enfarinhe as frutas cristalizadas e a uva-passa, adicione à massa e misture. Distribua em 3 fôrmas próprias para panetone untadas e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, e deixe assar por 35 minutos ou até dourar.

VARIAÇÕES:
Dê novos sabores aos seus panetones substituindo as frutas cristalizadas e a uva-passa por gotas de chocolate, nozes, amêndoas, castanha de caju, damasco, cerejas, ameixa-preta ou outras delícias.

Fica uma delícia! Vale a pena experimentar