Coração de Frango na Panela de pressão

No post de hoje, vamos ensinar como preparar este delicioso coração de frango na panela de pressão. É uma receita muito fácil, para você fazer noo dia à dia, e todo mundo da sua casa vai ficar com água na boca

Veja à seguir os ingredientes e o passo à passo de como deve ser feito.

Ingredientes

– 1/2 sachê de tempero pronto sabor de frango
– suco de 1 limão
– 500 gramas de coração de frango
– sal a gosto
– 1 dente de alho picadinho
– azeite ou óleo para fritar
– salsinha e cebolinha á gosto pimenta do reino ou pimenta branca á gosto
– 1 cebola em rodela

Modo de preparar: 
Limpe o excesso de gordura do coração, lave bem e depois tempere com sal, sachê, alho e pimenta do reino. Deixe descansar por uns 30 minutos. Esprema um limão por cima de todos os corações.

Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos, coloque óleo na panela de pressão e refogue por 3 minutos. Adicione os corações e deixe dourar um pouco. Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar, aproximadamente 15 minutos.

Se precisar cozinhar mais. Coloque 1 xicara de água e feche por mais alguns minutinhos. Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione O CHEIRO VERDE E DEIXE SECAR MAIS UM POUQUINHO.

Depois é só servir quentinho.