Pão caseiro de liquidificador, não precisa nem sovar

A Receita de Pão é prática, deliciosa e perfeita para o café da sua família. Para fazer a receita de pão, você vai precisar de ovos, leite morno, óleo, farinha de trigo, sal e fermento biológico. faça hoje mesmo e receba muitos elogios.

INGREDIENTES
1kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
3 ovos
900ml de leite morno
1 xícara de chá de óleo

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até obter uma mistura homogênea.

Despeje a mistura no liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal, enquanto mistura com um fouet. A massa fica meio mole e pegajosa, mas é normal.

Despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco. Deixe a massa descansar por 1 hora. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Via: Culinária pra Valer