Pão de queijo de frigideira: receita super fácil

Para matar a vontade de pão de queijo rapidinho, na matéria de hoje, vamos te ensinar essa receita de pão de queijo de frigideira bem simples e gostoso!

Pão de queijo de frigideira é a maneira mais rápida e prática de matar aquela vontade de pão de queijo que aparece do nada. Além do modo de preparo simples, a receita é uma carta na manga para aquele lanche da tarde quando tudo que se quer é comer algo diferente do tradicional pão com manteiga. Então vamos à receita?

Ingredientes:

– 1 ovo
– 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 100 ml de leite
– óleo para untar a frigideira

Modo de preparo:

1- Comece aquecendo o leite — não é necessário ferver.
2- Em seguida, na mesma panela em que aqueceu o leite, adicione o polvilho e misture bem e acrescente os demais ingredientes aos poucos.
3- Quando a mistura dos ingredientes estiver bem homogênea, reserve.
4- Unte a frigideira com um pouco de óleo de sua preferência ou azeite e aqueça a frigideira.
5- Com o auxílio de uma concha, coloque a massa na frigideira — não exagere, pois muita massa na frigideira pode resultar em um pão de queijo queimadinho por fora e ainda cru por dentro.
6- Frite e doure o pão dos dois lados e ele está pronto!